авто, Новости, дети, форекс, деньги

seo_kds

Журнал фриланс

... а сколько в мире интересного


Previous Entry Share Next Entry
авто, Новости, дети, форекс, деньги
seo_kds

Как курить в неположенном месте (запрет на курение, жевание, сосание)

Закон о курении в неположенном месте (или по колорадовски: ФЗ «Об охране здоровья трам пам пам и прочая поебень» от 23 февраля 2013 г. № 15-ФЗ), а точнее, его самая зверская часть, вступает в силу 1 июня 2014 г. с чем и поздравляю безусловно всех, вне зависимости от пола, ориентации и наличия вредных привычек.

Курить плохо, но сам я пока курю, и потому, закон о курении в неположенном месте касается меня и моей психики непосредственно, добавив еще один дополнительный аргумент к тегу
#путинхуйло .
Закон писан дебилами и потому, соблюдать легко, а точнее не соблюдать, или как выражаются юристы, обходить. Обойду его вместе с вами, но затрагивать проблемы юр лиц в связи со вступлением закона в силу не буду. Коль помощь понадобится, обращайтесь, помогу по рыночным расценкам. Народу России же помогу безвозмездно во имя справедливости и из человеколюбия.

Закон не велик, но наполнен в основном (если в рифму говном) слизкой жижей о том, как любимое государство любит вас и заботится о вашем здоровье, но сию истину мы знаем давно, так как законов уже видывали не мало. Углубимся в конкретику и если вас где-нибудь попытаются пришпилить за незаконное курение, то (ознакомившись с моими советами) можете смело посылать доброхотов от государства на хуй (в сугубо интеллигентной форме). Возможно это не избавит вас от штрафа, учитывая прогнившую и коррумпированную судебную систему, но может быть и избавит, если вы будете уверенны в себе и настойчивы, манипулируя терминологией пресловутого закона.


1. п. 1 ст. 2 Закона гласит: курение табака - использование табачных изделий в целях вдыхания дыма, возникающего от их тления. На практике это означает, что курением в соответствии с законом признается лишь вдыхание дыма от табакосодержащих сигарет (вариации), где вдыхание есть цель, а не логичный процесс. То есть, нужно не только доказать, при наложении штрафа, что сигарета (именно конкретная) содержала табак, но и доказать, что вы вдыхали дым и целью курения было именно вдыхание дыма, а не что либо иное. Вы поворачиваете к узурпатору, улыбаетесь и мило произносите – Моя сигарета без табака, я не затягивался, а соответственно дым не вдыхал, а если вы уверены что видели, как я вдыхал, так я вам вот что скажу: иногда да, дома, я вдыхаю, но лишь с целью выдохнуть дым, а соответственно, я не курил ни при каких обстоятельствах и закон не нарушал. – И смело отправляйте узурпатора на хуй, пусть еще дня два обдумывает вами сказанное.

2. п. 2. ст. 2 гласит: окружающий табачный дым - табачный дым, содержащийся в атмосферном воздухе места, в котором осуществляется или осуществлялось ранее курение табака, в том числе табачный дым, выдыхаемый лицом, осуществляющим курение табака. На практике это означает, что в соответствии с законом, дым от сигареты, это лишь тот дым, который образовался в процессе курения и никакой иной, а соответственно (см. п. 1 инструкции) если вы не курили, то дым вовсе не табачный. Уяснили?

3. п. 4 ст. 2 гласит: потребление табака - курение табака, сосание, жевание, нюханье табачных изделий. На практике это означает, что если акта курения в соответствии с законом нет, т е нет состава административного правонарушения, то нет и потребления табака, за исключением случая, если вы решите пожевать сигарету или достать из нее табак и пососать его или понюхать. Уверен, что вы предпочитаете сосать и нюхать нечто иное, нежели табак, но разве говнозаконодателям это объяснишь, они скоро все что угодно и сосать запретят.


4. Ст. 12 Закона устанавливает места, где курить категорически запрещено, это и бары, рестораны, кафе, вокзалы, аэропорты, больницы, школы, санатории, пляжи и пр. пр. пр. В перечне нет только моргов, но их думаю, можно подтянуть к объектам здравоохранения. Ознакомившись со списком не торопитесь охать и ахать, а внимательно еще раз ознакомьтесь с п. 1, 2 и 3 моей инструкции. Формула проста: «В сигарете не было табака, она была безтабачная, дым я не вдыхал и цели такой перед собой не ставил, так как у меня в жизни совершенно иные цели и приоритеты» И пусть они, как хуйло выражается, по судам бегают пыль глотая.

5. Друзья, сейчас прекрасная летняя пора, многие рестораны оснащены верандами (не важно закрытыми или открытыми), запомните главное: веранда, расположенная не в помещении ресторана, частью ресторана не является и курить находясь на ней вы можете свободно, включая вдыхание дыма с целью вдыхания, а кому любо, то и сосания или жевания табака из сигареты. Главное, что бы поблизости (в 15 м) не было больницы, школы или санатория, в таком случае вдыхайте без цели вдыхания, не иначе.

Спасибо Вам за внимание, будьте здоровы.

Поделитесь этим постом с друзьями, вашим знакомым будет интересно, даже если они не курят. И дело не в конкретном законе, а в том, что все законы в России подобного паршивого уровня, что вовсе не удивляет, учитывая кто их принимает и утверждает. #путинхуйло


Image Hosted by PiXS.ru
Ориджинал

Оригинал взят у klin_klik в Как курить в неположенном месте




Эльдорадо


?

Log in