seo_kds (seo_kds) wrote,
seo_kds
seo_kds

Современная планировка квартир в Болгарии

Высокое качество недвижимости в Болгарии одна из весомых причин ее востребованности покупателями. Традиционно в понятие качества недвижимости включается планировка. Болгарские застройщики уделят этой характеристике недвижимости серьезное внимание – очевидно, что это солидное конкурентное преимущество. Сегодняшние покупатели не готовы платить внушительную для семейного бюджета сумму за неграмотно организованное пространство, использовать которое сложно.
Современная квартира в Болгарии соответствует мировым тенденциям. Количество комнат соразмерно площади апартаментов. Вы не увидите здесь спален, где с трудом помещается кровать. Отдельные кухни или выделенные кухонные зоны в студиях имеют приличный метраж. Чаще всего выделена обеденная зона. Вентиляционные шахты вынесены за пределы квартиры и не включаются в ее площадь. В квартирах отсутствуют узкие коридоры и микроскопические кладовки. Организация пространства исключает потерю метров. Этим правилам соответствуют как элитные постройки, так и недорогая недвижимость в Болгарии.
В современных квартирах приватная зона обязательно отделена от гостевой. Личный уголок может быть выделен для каждого из членов семьи. Покупатели, принявшие решение недвижимость в Болгарии купить, хотят видеть в новом жилье дополнительные удобства – несколько ванных комнат, прачечную. В идеале, количество спален соответствует количеству санузлов. Покупателей радует наличие одновременно ванны и душевой кабины. При этом в разумно спланированном помещении жилая площадь не должна быть менее 60% площади всей квартиры.
Особым интересом и спросом у покупателей пользуется недвижимость в Болгарии в приморских районах. Красота пейзажей этих мест в рекламе не нуждается. Нередко именно определенный вид из окон становится решающим при покупке. Поэтому наличие собственного балкона или террасы фактически обязательная опция предлагаемых квартир. Часто квартира в Болгарии спланирована так, что ее окна выходят на разные стороны, позволяя любоваться закатом и рассветом. Панорамное остекление, окна в потолке, помещения мансардного типа - проектировщики квартир применяют современные и оригинальные способы разнообразить планировку помещения, сделать его удобным и функциональным. Квартира в Болгарии с современной планировкой понравится владельцу с первого взгляда удобством и простором независимо от метража.



Банк Тинькофф

Tags: недвижимость в Болгарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment